Minggu, 15 November 2009

SMANSASI X7 2009/2010


Saya adalah Deanda Dewindaru , siswi baru lulusan SMPN 5 Bekasi yang nyasar ke SMAN 1 Bekasi konon salah satu sekolah "terbaik" di my city Bekasi. Yaaaa mungkin begitu, sekolahku yang berstandar RSBI. Di smansasi (nama gaholnya), aku mengikuti ekskul KANSAS (Kantin Sastra) yang berbau-bau tentang Sastra Indonesia. Sebelumnya aku mengikuti ekskul IWP (Inswapala) dan PS (Pelajar Siaga) , tapi aku keluar. Aku keluar IWP karena orang tuaku melarang untuk kegiatan seperti memanjat gunung dan aku keluar PS karena yaaaa ada faktor tttttuuuttttt (maaf di sensor).

Aku masuk di kelas X7 alias SETUJU (nama gahol yang singkat). Walasku bernama Bu Rita juga sebagai guru Matematika. Susunan organisasi di kelasku adalah seperti di bawah ini:
Ketua Kelas : Wildan Hasoda
Wakil Ketua Kelas : Muhammad Irfan Rahadian
Seketaris :
1) Cahya Ahmad
2) Indah Permatasari

Bendahara :
1) Deanda Dewindaru (me :D)
2) Relly Kurniawan


Yaap, seperti itu (kayanya ga penting banget nihh). Nah ini, daftar anak X7 dengan nama gaholnya (maaf beberapa tidak ada nama gaholnya) :

1) Agnes Listyanakristi P (ines)
nih anak adalah salah satu personil "the behel sister", hohoho . dia anaknya pinter banget dehh, dia juga salah satu teman terdekatku :). pacarnya ka fadli. bngung mau deskripsiin nih anak karena saking pinternya membuat ku iri sendiri :)
2) Ajeng Kinanti Sugianto (ajeng)
ajeng kadang di ledek aseng adalah salah satu penggemar Joe Jonas. dia ngefans abis sampe-sampe CDny (jangan negative) dia koleksi, buku-bukunya, tetek bengeknya sampe upil-upilnya (ga sampe sbtunya). dia adalah salah satu personil the beauty sister di kelasku.
3) Amanita Khoiril Hana (iril/icil)
anak yang suka banget biologi terutama bab sistem reproduksi ini paling imut imut gthyuu (muncul alaynya) sampe-sampe di kira dia salah masuk sekolah, hahahaha . dia seneng banget maen games the sims di kelasku. ckckckck . tapi dia pnter banget b.ingg ;)
4) Andhika Hafzy (ical)
di panggil ical karena dia sangat mirip dengan ical Laskar Pelangi, hahaha . dia pinter gambar .aku tak tau lagi tentang dia karena aku tak dekat dengan dia.
5) Anjani Anandito (jani)
anak kaya childish ini seru juga, baik juga dan ramah tamah yang pakai soflens . hohohoho . deket banget sama deva, yolan, rara, nana sama sicha
6) Anjar Dimas Anggoro (charlie)
he's the tallest in my class. dia pernah pallen in lope sama temenku wulan, sampe-sampe dia nembak tapi di tolak, sabar aja yaaa bro ;)
7) Azka Rianto
nih anak diem-diem menghanyutkan. dia juga pinter tapi kadang pelit kadang ngga. di kira anaknya diem banget, tapi ternyata beehhhh ribut banget men.;)
8) Buma Dika R (budik/dika/istrinya **)
anak yang super duper pinter stress gara-gara ulangan di remed sabar banget menghadapi the beauty sister yang selalu mengolok-olok. yapp. bukan kaya di sinteron di tipi-tipi gitu, yang selalu di aniya di tindas sampe berdarah-darah sampe mengeluarkan gas metana, tetapi selalu sabar di olok-olok kalo dia isrtinya ** (guru fisika di sekolahku). ckckck . itu hanya fiksi, mohon maaf apabila ada kesamaan nama, cerita, dlsb (dan saya bingung)
9) Cahya Ahmad T (camat)
anak yang kaya apaa ya ?? dia anaknya alim, berwibawa, cowok banget deh. sosok yang perlu di kagumi sampe-sampe salah satu teman saya ada yang mengaguminya. pinter pula ngga pelit, hoho (pas UTS saya sebangku sama dia, dan alhasil dia tak pelit;))
10) Deanda Dewindaru (dea/dean/deanda)
salah satu anak termanis di kelasku, hahahaha . inilah aku . anak yang rada aneh, cengeng, penuh dengan kontroversial, hahahaha . sorry, i can't describe my self. :) dan aku adalah salah satu personil dari the sweet sister :D
11) Deva Oktariza Yodia Utami (depooy)
anak yang jagoooooo banget yang namanya seni lukis, seni gambar , apa baee dah yang berhubungan dengan gambar. dia juga menangin X7 bersama ical dan reza lomba poster juara harapan 1, good job gals. ;)
12) Fanji Satria (Panci)
anak yang keliatannya selengean tetapi pinternya ngga ketolongan, seinget gue dia buat rumus matematika yang aneh , namanya rumus fanji. tau ahh . dia anaknya Papa. hahahaha. "Papa tunggu di masjid yaa" :)
13) Fikry Ramadhan (fikry)
hadduhh, saya bingung untuk describein dia, karena saya pernah slekan sama dia. maaf yaaa bro :( . yang hanya saya tau ... dia mirip sekali parasnya dengan "ex" saya .
14) Haris Widya P (haris)
dia kayaa cewe gitu (kata temen-temen), tapii ngga juga ah, hahahaha. dia anaknya baik dan menurut saya dia otaknya sama kaya saya (loh?). salah satu temen saya ada yang suka sama dia, siappa yaa ?? cciiee . :D
15) Heryani Eka Nur U (hani)
anak yang paling diem dan jarang berinteraksi dengan temen sekelas membuat saya bingung, tapi dia baik karena saya sering meminjam BBnya buat FB-an dan twit-an dia BB dia, hehehe . (maaf saya orang nora dengan BB :D)
16) Icha Naomi Hosiana (icha)
salah satu personil the behel sister dengan ines yang baikkk hatiiii banget, ngomongnya lembut banget tapi kadang lemot banget (maafkan saya), tapi dia pinter nyanyi sama b.ingg . dia juga teman terdekatku :D
17) Indah Permatasari (indah)
sibuk banget sama NIHON, kadang membuatku kesel sendiri karena suka banget Jepang dan aku buta sekali tentang Jepang :'( , hiks
18) Muammar Luthfi (upil)
brandal abis, suka sama tttuuuttt (anak aksel, ehm). pelit , tapi kadang baik, sering banget gue chat sama nih anak, hohoho . tapi tak papa lah, ngilangin stress gue . :)
19) Mochammad Reza C (reza)
patah hati karena cewe membuat dia sangat madesu di kelas, sabar ajaa ya . tapi dia baik koo . kadang iseng ,ohhh ya dia mirip sama om ku , hohoho
20) Muhammad Irfan R (irfan)
paling semangat dehh, nihh anak kadang rese, ngeselin, apalagi kalo presentasi, dan apalagi pas presentasi bagian HAM, hhohoho .
21) Mulyatun Amanah (nana)
cempreng banget dahh nihh suara, tapi anaknya baik ko , dia deket banget sama yaaaa deva, rara, yola, sicha dan jani
22) Namira Ramadhani (sicha)
anaknya gahol asik gitu, anaknya kecil, hohoho . aku tak tau lagi tentang dia karena aku kurang deket sama dia, maaf yaa pren .
23) Raden Rara Dhita (rara)
anak yang selalu kena mas-alah niihh sama BP, dari kasus kakak kelas sampe tentang kemanisan gue (kayanya ngga ada kasus seperti itu, saya hanya mengarang bebas) , tapi anaknya baeik, mungkin karena kakak kelasnya ngiri kali yaa sama dia.
24) Relly Kurniawan (relly)
nihh anak pinter untuk berargumen , yaiyalahhh, dia kan mantan ketos di SMPnya, hohoho . dia anaknya jago banget untuk menjaga rahasia dan pinter pelajaran. paling enak deh kalo sekelopok sama dia. hahahaha
25) Rizky Tri Kurnia P (deky/the kill)
anak yang paling males, sering tidur (selain fikry) kadang sering kena mas-alah sama guru di sekolah, tetapi anaknya pinter lohhh ,jangan salah, dia gitu-gitu cerdik bukan cerdas --a
26) Thontowi Jauhari (ari)
nihh anak bagaimana yaa ?? males nihh , memang iya deh, hohoho . aku juga tak terlalu deket sama dia .
27) Tika Amelia (tika apa icadh ya ?? hahaha)
suka banget nyanyi , kadang aku sering duet ga jelas gitu sama dia euy, suaranya bagus. dia anaknya juga pinter , hohohoho .
28) Triani Ayu Lestari (triani)
dia suka sama encek, senior di kelasku , hahaha . namanya di sensor . :D . dia adalah salah satu personil dari the beauty sister bersama ajeng. hahahaha . :D . dia juga anaknya bu enong guru bahasa indonesia di sekolahku .
29) Tuty Indraswari (tutay)
anaknya kaya anak kecil, baik hati , aku sering banget ke rumah dia karena mau belajar kimia sama dia, dia pinter banget lohh kimianya, kadang aku irii sendiri . hohoho .. tuti baek dehh sama ku ..
30) Wildan Hasoda (vincent)
ketua kelas yang kadang selengean, tapi mempunyai jiwa yang besar untuk memimpin kelas SETUJU yang paling rusuh, rese, berisik, bla bla . dia selalu sabar . :D
31) Wulan Cendra Puspitasari (wulan, ucil, tuan putri)
dia adalah my chairmate, soulmeto yang baik , hahaha . anaknya baik, pas MOS aja juga baek, :D . dia anaknya pinter juga, ga pelit sama aku, punya kakak namanya Ka Nilam sekelas sama ttuuuttt, hohoho . dia adalah mata-mataku juga untuk mengorek-orek info tentangg ttuutttt .dia juga adalah tuan putri di SETUJU . dia juga adalah salah satu personil the sweet sister. :D
32) Yogie Clinov Tanjung (Yogie)
the master of math !!! pelit, nyolot, nybelin, hhuuuaaa . yogie pelit !!! tapi mah tuh anak rada baikan gara" benerin terompet gue
33) Yolanda (yol yol)
pinter banget sama yang namanya the Law, dan obsesi kuliah di luar negeri . pinter juga dehh anaknya .
34) Yudha Cipta M Y (yudha)
kacamata, masa katanya kaya monkey ??? hahahaha . :D . kadang bae, hohoho

itulah tentang kelasku .. :D

Eh, tapi ada anak baru, namanya Muthia Cita Hapsari, anaknya ...
Baik, Childish, dan yaaaaaaaaa gitu deh, hehe

9 komentar:

  1. makasihh nes :D , follow aku yaa :)

    BalasHapus
  2. describe guenya sok taaaauuuu baaaangettttt !
    foto gueeeeee(lagi)

    BalasHapus
  3. npa za ?? bangga dong lo di describe sama orang mnis kaya gue, hahahaha

    BalasHapus
  4. describe guenya jangan segitunya napaaa..
    paraaaaaaaaaaaah bangeeeeeeeeet diiih !

    BalasHapus
  5. nanti gue edit lg dh klo reza itu baik, imut (wlaupn jauh dr knyataan, hahaha) dsb .

    BalasHapus
  6. wah enak ya sekelompok ama gue.....
    hehehhee....

    BalasHapus
  7. @ Relly : lo tau dari mana blog gue rel ??

    BalasHapus

Pendapatmu adalah Pahalamu :)